CONDIVIDI

5

Si è concluso in tarda notte, sotto il cielo stellato del comune di San Sebastiano al Vesuvio in provincia di Napoli il secondo trofeo di calcetto Agriculture and Food patrocinato dalla Ugl Agroalimentare Campania. La manifestazione che ha visto la partecipazione di tre squadre formate prevalentemente da lavoratori di aziende della regione è terminata col capitano della rappresentativa “Miglio d’oro” in completa tenuta rossa, Fabio Esposito, che ha alzato la coppa in segno di vittoria. I festeggiamenti sono proseguiti fino alle prime luci dell’alba allorquando tutti i partecipanti del torneo si sono intrattenuti con le degustazioni dei prodotti tipici della regione e con i vini della tradizione Campana. “Sport e lavoro sono un binomio che dimostra di funzionare” ha commentato il Segretario Regionale Ferdinando Palumbo “sempre più spesso ci si conosce sui luoghi di lavoro e si diventa colleghi inseparabili ed amici di vita. L’occasione è sempre propizia per promozionare le eccellenze agroalimentari della Campania e per trasformare una festa in un momento divulgativo per un settore d’eccellenza che assicura qualità, sviluppo e lavoro”

omunicato Stampa Ugl Agroalimentare Campania